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A dieta dos 365 dias

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Legumes com cous cous integral

14.12.17 | Gisèle Magno

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RENDE 2 DOSES

 

INGREDIENTES:

- 2 bifes de perú

- 2 cenouras

- 1/2 pimento vermelho

- 1/2 courgette

- 2 mãos de espinafres frescos

- 2 chávenas de café de cous cous integral

- sal qb

- azeite qb

- alho moído qb

- orégãos qb

 

LEGUMES: parta os legumes em cubos pequenos, coloque no wok, tempere com um fio de azeite e sal e leve a lume brando.

 

COUS COUS: coloque o cous cous num recipiente de vidro, cubra com água a ferver e tape. Deixe repousar por 10 minutos e mexa de um lado para o outro com um garfo. Quando o cous cous soltar, pode juntá-lo aos legumes.

 

BIFES: coloque numa frigideira, tempere com uma pitada de sal, um fio de azeite, alho e orégãos. Cozinhe em lume brando.

 

Está pronto!!

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