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A dieta dos 365 dias

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Macedónia de legumes e cous-cous

15.04.16 | Gisèle Magno

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Esta receita ficou pronta em 10 minutos e deixou um cheirinho maravilhoso na cozinha!

 

RENDE 1 PORÇÃO

 

Ingredientes:

- 1 lata de atum natural

- 1 tigela e ½ de macedómia de legumes (uso a congelada pingo doce)

- 3 colheres de sopa em crú de cous-cous

 

Temperos:

- 1 colher de chá de azeite

- Orégãos qb

- Sal qb

 

Ferver um fundido de água num tacho pequeno, com uma pitada de sal, e adicionar o cous-cous. Deixar repousar e mexer com o garfo até absorver toda a água. Reservar.

Wook: colocar a macedónia e o atum, temperar o atum com orégãos e azeite. Cozinhar em lume brando. Adicionar o cous-cous quando os legumes estiverem cozinhados. Envolver tudo e … bom apetite!!