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A dieta dos 365 dias

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Massa de atum

30.11.18 | Gisèle Magno

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Massa de atum é um clássico! Quando cozinhada de forma adequada, é uma refeição completa e saudável, pronta em minutos!

 

INGREDIENTES PARA 2 PESSOAS:

 

- 2 mãos de massa integral

- 1 cebola

- 1/2 pimento vermelho

- 2 mãos de espinafres frescos

- 2 latas de atum natural

- 2 colheres de sopa de azeite

- sal qb

- orégãos qb

 

Comece por cozer a massa em água, com uma pitada de sal e azeite. No wok, coloque o atum com os legumes em pedaços pequenos. Tempere com um pouco de sal, azeite e orégãos. Leve a lume médio até os legumes ficarem macios. Quando a massa estiver pronta, escorra, e junte ao preparado. Está pronto!

 

OBS.: Pode utilizar qualquer combinação de legumes, o que tiver no frigorífico! Pode optar por arroz em vez de massa. Se quiser algo mais elaborado, é so colocar a massa de atum numa assadeira, adicionar queijo magro e levar ao forno por 10 minutos.

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