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A dieta dos 365 dias

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Massa de cogumelos e pimentos padron

06.12.16 | Gisèle Magno

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Quem disse que os pimentos padron só se comem fritos a pegar no pezinho? Nada disso, ficam igualmente deliciosos quando adicionados em cozinhados.

 

RENDE 1 PORÇÃO

 

Ingredientes:

1 mão cheia de massa integral

6 cogumelos frescos

8 pimentos padron

4 fatias de fiambre de perú

 

Temperos:

1 colher de sopa de azeite

1 pitada de sal

orégãos qb

 

Coza a massa em água e reserve.

No wook, adicione os cogumelos e pimentos padron lapidados, o fiambre em pedaços e os temperos. Leve ao lume. Quando os cogumelos estivem quase cozinhados adicione a massa, envolva bem, deixe mais 2 a 3 minutos em lume brando e sirva.

Muito rápida e prática, boa par os almoços, para levar consigo e para os dias em que chega tarde a casa e sem vontade de cozinhar. Ainda acha fritar mais rápido?? Não há desculpa!