Massa de cogumelos e pimentos padron
Quem disse que os pimentos padron só se comem fritos a pegar no pezinho? Nada disso, ficam igualmente deliciosos quando adicionados em cozinhados.
RENDE 1 PORÇÃO
Ingredientes:
1 mão cheia de massa integral
6 cogumelos frescos
8 pimentos padron
4 fatias de fiambre de perú
Temperos:
1 colher de sopa de azeite
1 pitada de sal
orégãos qb
Coza a massa em água e reserve.
No wook, adicione os cogumelos e pimentos padron lapidados, o fiambre em pedaços e os temperos. Leve ao lume. Quando os cogumelos estivem quase cozinhados adicione a massa, envolva bem, deixe mais 2 a 3 minutos em lume brando e sirva.
Muito rápida e prática, boa par os almoços, para levar consigo e para os dias em que chega tarde a casa e sem vontade de cozinhar. Ainda acha fritar mais rápido?? Não há desculpa!