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A dieta dos 365 dias

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MASSADA DE ATUM E ESPINAFRES GRATINADA

11.06.20 | Gisèle Magno

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INGREDIENTES 4 A 6 DOSES:

- 4 mãos de massa espiral tricolor

- 4 mãos de espinafres em folha frescos

- 2 latas de atum natural

- 1 cebola grande

- 3 dentes de alhos

- queijo mozzarella light

- sementes de sésamo

- azeite

- curcuma em pó

- sal

 

Coza a massa em água com uma pitada de sal. Pique os alhos, cebola e espinafres. Coloque num tacho, misture com o atum e tempere com azeite, curcuma e sal. Leva a estufar cerca de 10 minutos. Entretanto, pré aqueça o forno a 180ºC.

Escorra a massa, junte aos restantes ingredientes e disponha numa assadeira. Polvilhe com queijo mozzarella light e sementes de sésamo. Leve ao forno por 30 minutos.