Massada de legumes
Tão simples e tão bom! Mais uma opção vegetariana. Pode também, para os mais gulosos, fazer-se acompanhar por uma proteína magra grelhada.
Esta receita surgiu quando tinha uma nova massa para experimentar e montes de legumes a querer estragar no frigorífico, e eis o resultado! Vamos à receita?
RENDE 1 PORÇÃO
Ingredietes:
1 noz de massa esparguete integral
1 dente de alho
1 cebola pequena
2 cenouras de nice
1/4 de courgette
1/4 pimento verde
1 colher de sopa de sementes de sésamo
Temperos:
1 colher de sopa de azeite
orégãos
1 colher de café de sal
Cozer a massa em água com uma pitada de sal. Reservar.
WOOK: colocar todos os legumes cortados em cubos pequenos. Temperar com azeite, orégãos e o restante sal. Adicionar as sementes. Deixar refugar. Quando os legumes atingirem a consistência desejada (eu prefiro levemente al dente), adicinar a massa e envolver bem. Está pronto!! Gastou aproximadamente 20 minutos do seu tempo.