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A dieta dos 365 dias

Blog de nutrição. Alimentação saudável. Receitas. Acompanhamento online.

Massada de lentilhas

Aquela comidinha conforto vegetariana

06.01.21 | Gisèle Magno

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INGREDIENTES PARA 3 A 4 DOSES: 

- 1 chávena almoçadeira de lentilhas

- 1 chávena almoçadeira de massa cotovelinhos

- 1 cenoura grande

- 1/2 talo de alho francês

- 1 courgette pequena

TEMPEROS: sal, azeite, louro, mangericão seco, alho em pó e curcuma em pó

 

Coloque as lentilhas de molho cerca de 2 horas. Escorra, passe por água e reserve.

Corte os legumes em cubos pequenos e coloque no processador de alimentos. Triture-os totalmente mas sem deixar tornar pastoso. Coloque num tacho, junte as lentilhas, a massa e os temperos. Leve a lume médio e mexa tudo. Junte 2 chávenas de água, tape o tacho, e deixe cozinhar. Quando a massa estiver cozida, está pronto!