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A dieta dos 365 dias

Blog de nutrição. Alimentação saudável. Receitas. Acompanhamento online.

Massada de salmão

08.07.16 | Gisèle Magno

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RENDE 1 PORÇÃO

 

Ingredientes:

1 medida de esparguete

1 filete de salmão

meio pimento verde

 

Temperos:

azeite

sal

orégãos

 

Coza a massa em água com uma pitada de sal e 4 gotas de azeite. Reserve.

WOOK: coloque o pimento em cubos pequenos, com um fio de azeite. Deixe cozinhar em lume brando. Quando amolecer, adicione o salmão. Tempere com sal e orégãos. Deixe cozinhar. Quando o salmão começar a lourar, adicione um pouco de água, deixe ferver, e de seguida adicione o esparguete. Envolva bem e deixe cozinhar por mais 5 minutos. (a água que coloca antes do esparquete serve para absorver a gordura do salmão e conferir esse sabor a massa)

 

E está pronto a servir!!!!