“Não me vai tirar a minha torradinha com a meia de leite ao pequeno almoço, pois não?”
Claro que não! Vou apenas sugerir-lhe que adapte este nosso pequeno-almoço tão português.
MEIA DE LEITE:
- Opte por leite magro ou magro sem lactose ou equivalente vegetal
- Café é indiferente, solúvel, expresso, de cápsula, fica ao seu critério
- Use adoçante em vez de açúcar (ou se conseguir, não coloque nada)
- A mistura de leite com café não tem qualquer problema, é mito
TORRADINHA:
- Opte sempre, mas mesmo SEMPRE, por pão de mistura ou integral ou sementes ou centeio ou soja ou alfarroba (qualquer um que não exclusivamente feito com trigo branco)
- Opte por manteiga magra ou creme vegetal light (o ideal é ir alternado entre os dois cada vez que for às compras)
- Torrar o pão não tem qualquer problema, até o torna de mais fácil digestão
- Colocar a manteiga no pão quente não satura a gordura, é mito