Overnight oats
Ou aveia de um dia para o outro! Bom para os que têm pressa pela manhã, ou para os que não têm sono à noite, pois deve sempre ser preparada no dia anterior ao que é consumido. É só montar as camadas, tapar e colocar no frio! Pode usar frasco com tampa de rosca ou colocar em qualquer outro recipiente embrulhado em celofano. Pode parecer pouco mas é, sem dúvida, uma refeição intercalar completa e cheia de sabor!!
DOSES E INGREDIENTES POR TACINHA, DE BAIXO PARA CIMA:
- 3 colheres de sopa de farinha de aveia
- 4 colheres de sopa de leite (vai hidratar a aveia e criar uma consistência mais sólida na base)
- ½ banana às rodelas
- 2 colheres de sopa de queijo fresco batido + 2 colheres de sobremesa de sementes de chia (misturo o queijo com a chia em outro recipiente para que fique bem envolvido e só depois disponho por cima da banana)
- Frutos vermelhos qb
BOM APETITE !!!!!