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A dieta dos 365 dias

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Ovo escalfado em legumes

21.04.17 | Gisèle Magno

 

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É tão prático quanto saboroso. Rápido (15 minutos). Só suja um tacho. Excelente opção para um jantar bem leve, sem esquecer a tão importante proteína para garantir saciedade.

 

RENDE 1 PORÇÃO:

- 1 mão cheia de espinafres

- 1 tomate pequeno

- 2 rodelas de beringela

- 1/4 de courgette

- 1 fatia de pimento

- pedrinhas de sal

- orégãos qb

- 1 fio de azeite

 

Corte os legumes em cubos pequenos, coloque num tacho e tempere com o fio de azeite. Leve a lume brando, tapado. Mexa ocasionalmente, se estiver a pegar ao fundo, junte um pouco de água. Passados uns 10 minutos, adicione o ovo no centro, tempere com o sal e orégãos, e deixe cozinhar em lume brando tapado. Mais 5 minutos e está pronto!