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A dieta dos 365 dias

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27
Fev17

Panados de aveia no forno

Gisèle Magno

IMG_20170227_165002.jpg

Está farto dos simples bifes de perú grelhados? Tem saudades de comer panados? Isso já é possível, mas só com aveia, e no forno! Ficam muito bem, sabem muito bem, são ainda mais fáceis de fazer e, melhor de tudo, não lhe estram a saúde! Vamos à receita?

 

RENDE 2 DOSES

 

INGREDIENTES:

- 2 bifes de perú grandes

- 2 ovos

- farinha de aveia

- salsa picada (muito fininha)

- alho em pó

- sal

 

Corte os bifes de perú em pedaços menores e tempere com sal. Bata os ovos num recipiente largo com uma pitada de sal. Num prato de sopa, coloque farinha de aveia, salsa picada e alho moído, envolvendo bem os três. Depois é so passar os bifes por ovo e, de seguida, na mistura de farinha. Disponha os bifes em tabuleiro de ir ao forno, forrado com papel vegetal, e com um fio de azeite no fundo. Leve ao forno, a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos.

Servi com cous cous simples e espinafres salteados.

Bom apetite!!!

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