Panquecas integrais com sementes de papoila
Esta receita de panquecas é mesmo muito boa, está no TOP das minhas favoritas! Ficam muito fofinhas, têm um sabor leve e o crocante das sementes dá-lhes aquele toque final! Muito completas também, do ponto de vista nutricional. E, melhor de tudo, sem dar facadas na dieta!
RENDE 4 PANQUECAS
- 8 colheres de sopa rasas de farinha de trigo integral
- 1/3 de chávena de leite magro
- 1 ovo
-1 colher de café de fermento em pó
- 1 colher de sobremesa de sementes de papoila
- 1 stick de stevia
Bata todos os ingredientes até obter uma massa homogénea. Com colher de servir sopa, faça as doses de cada panqueca, cozinhando-as em frigideira antiaderente em lume médio. Vire cada panqueca quando a superfície começar a ganhar bolinhas de ar.
Sirva com compota light ou puré caseiro de fruta, e bom apetite!!