Panquecas proteicas de cacau
INGREDIENTES PARA 3/4 DOSES:
- 3 ovos
- 1 chávena de chá de farinha de aveia
- 1/2 chávena de chá de farinha de arroz
- 2 scoops de proteína vegetal sabor a mirtilo
- 2 colheres de sopa de cacau magro em pó
- 1 colher de sopa de manteiga de amendoim
- 1 chávena de café de água morna
Bata os ovos. Envolva as farinhas até não deixar grumos. Adicione de seguida a proteína e cacau, envolva até dissolverem totalmente na restante massa. Adicione a manteiga de amendoim mexendo bem. Adicione no final a água para deixar a massa mais fofa.
Depois, é só aquecer uma frigideira anti aderente e cozinhar as panquecas. Usei como medida duas colheres de sopa. Tão boas que não precisei toppings!!
Excelentes para pequeno almoço, pré ou pós treino. Tem tudo o precisa para treinar e recuperar!!