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A dieta dos 365 dias

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Panquecas proteicas de cacau

12.09.19 | Gisèle Magno

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INGREDIENTES PARA 3/4 DOSES:

- 3 ovos

- 1 chávena de chá de farinha de aveia

- 1/2 chávena de chá de farinha de arroz

- 2 scoops de proteína vegetal sabor a mirtilo

- 2 colheres de sopa de cacau magro em pó

- 1 colher de sopa de manteiga de amendoim

- 1 chávena de café de água morna

 

Bata os ovos. Envolva as farinhas até não deixar grumos. Adicione de seguida a proteína e cacau, envolva até dissolverem totalmente na restante massa. Adicione a manteiga de amendoim mexendo bem. Adicione no final a água para deixar a massa mais fofa.

 

Depois, é só aquecer uma frigideira anti aderente e cozinhar as panquecas. Usei como medida duas colheres de sopa. Tão boas que não precisei toppings!!

 

Excelentes para pequeno almoço, pré ou pós treino. Tem tudo o precisa para treinar e recuperar!!