Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

A dieta dos 365 dias

Blog de nutrição. Alimentação saudável. Receitas. Acompanhamento online.

Pão de ló de espelta

Receitas de natal

21.12.19 | Gisèle Magno

Esta receita saiu simplesmente perfeita! Doce o suficiente para manter a tradição, mas livre de farinhas refinadas e adoçada com opções mais naturais. Adequado para miúdos e graudos!

 

INGREDIENTES:

- 5 ovos

- 80g de açucar amarelo

- 2 colheres de sopa de mel

- 100g de farinha de espelta + 1 colher de sobremesa de fermento em pó

 

Aqueça o forno a 180ºC.

Bata os ovos com batedeira. Adicione o açucar e volte a bater até obter uma massa homogénea. Misture a farinha com o fermento e envolva na massa. Recomendo peneirar. Por fim, adicine o mel e volte a envolver. 

Coloque em forma forrada com papel vegetal e leve ao forno por 25 minutos.

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.