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A dieta dos 365 dias

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06
Set18

Papas de aveia

Gisèle Magno

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Papas de aveia, já por aqui no blog em várias versões, mas nunca é demais relembrar o porquê de não sairem de moda!

- PRÁTICAS E RÁPIDAS, 2 a 6 colheres de sopa de aveia (conforme kcal diárias e objetivos) + leite magro ou água, lume brando e mexer até engrossar, servir e escolher topping. 5 minutos estão na mesa!

- INTESTINOS FELIZES, a aveia é excelente para quem sofre de obstipação, muito rica em fibras e de fácil digestão.

- AMIGA DOS ATLETAS, a aveia tem um teor considerável de proteína, o que será uma escolha acertada para quem treina. Não atletas também ganham com o seu consumo, ajuda no controlo do apetite.

- DIETA NATURAL, se pensarmos em pão ou cereais típicos de pequeno almoço temos ali uma mistura de ingredientes (mesmo que poucos, é o que torna um alimento processado). A aveia é 100% aveia (NÃO COMPREM DE SABORES POR ISTO MESMO) e por isso ajuda-nos a ter uma alimentação mais natural.

 - VERSÁTIL, com aveia pode fazer papas, panquecas, crepes, bolos de caneca, pão e até consumir assim, só com iogurte, ao natural.

 

Precisa mais motivos?? Pesquise receitas no blog e boas aventuras na cozinha!! :)

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