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A dieta dos 365 dias

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Papas de aveia de forno - banana e cacau

Para toda a família!

19.02.21 | Gisèle Magno

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INGREDIENTES PARA 4  A 6 DOSES:

- 1 e 1/2 chávena almoçadeira de flocos de aveia finos

- 1/2 chávena almoçadeira de farelo de aveia

- 2 colheres de sopa de farinha de linhaça

- 2 colheres de sopa de mel

- 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim crocante

- 2 chávenas almoçadeiras de bebida de amêndoa

- 1/2 chávena almoçadeira de água

- 1 banana

- 2 cubos de cacau 70%

- canela

 

Ligue o forno a 200ºC. Coloque numa assadeira pequena a aveia (flocos e farelo) e a linhaça. Adicione de seguida a bebida vegetal e envolva até ficar sem grumos. Junte a manteiga de amendoim, o mel e envolva. Se a massa ficar espessa, adicione a água.

Decore com rodelas de banana, canela e pedaços de cacau.

Leve ao forno cerca de 30 minutos ou até lourar. Sirva simples ou com iogurte!

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