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A dieta dos 365 dias

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Papas de aveia e cacau

22.07.17 | Gisèle Magno

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Já por aqui tenho muitas receitas de papas de aveia, mas são tão boas e tão saudáveis, que nunca são de mais!

Aqui utilizei uma farinha de aveia da prozis que, devo confessar, deixa as papas bem mais homogéneas que a farinha feita em casa. MAS, compro sempre neutra, ou seja, sem sabores!! Isto é importante, pois só está é 100% PURA!

 

Comece por peneirar 3 colheres de sopa de farinha de aveia + 1 colher de cacau crú + uma colher de farinha de linhaça para um tacho. Cubra com água e leve a lume brando. Vá mexendo sempre até engrossar. Sirva em prato fundo, para permitir que arrefeçam mais rapidamente. Pode também utilizar leite ou bebida vegetal, pessoalmente no verão opto por fazê-las com água para ficarem mais leves. Use como topping manteiga de amendoim e millet! Bom apetite!!!