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A dieta dos 365 dias

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Pastéis de grão e espinafres

16.04.17 | Gisèle Magno

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Feitos no forno, com pouquíssima gordura, crocantes por fora e aveludados por dentro, combinação de sabores maravilhosa!! Serve de refeição acompanhado por uma boa salada, pode também ser uma entrada e é muito prático para quem leva refeição para o trabalho. E, porque não, como lanchinho de praia??

 

RENDE 10 PASTÉIS

- 1 tigela de grão de bico

- 3 mãos cheias de espinafres

- 1 cebola

- 1 colher de sopa de farinha de linhaça

- 1 colher de sopa de farelo de trigo

- azeite

- sal

- alho moído

 

Triture o grão no processador com um pouco de água e reserve. No wok, coloque a cebola e os espinafres picados, tempere com um fio de azeite, uma pitada de sal e alho moído, e leve a lume brando. Quando os espinafres amolecerem, adicione a pasta de grão e envolva bem. Junte a farinha de linhaça e farelo, misture bem, e deixe em lume brando até a mistura começar a formar uma bola que descola facilmente do fundo.

Forre uma assadeira com papel vegetal, forme os pastéis com a ajuda de 2 colheres de sopa, e leve a forno pré aquecido (180ºC) até lourarem.