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A dieta dos 365 dias

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Perca no forno com couve roxa e arroz de feijão branco

21.11.17 | Gisèle Magno

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INGREDIENTES PARA 2 DOSES:

- 2 postas de perca

- 1/2 couve roxa

- 8 colheres de sopa de feijão branco previamente cozido

- 6 colheres de sopa de arroz

- azeite qb

- sal qb

- orégãos qb

 

Pré aqueça o forno a 180ºC. Coloque as postas de perca e a couve roxa em fatias grossas na assadeira. Tempere com um fio de azeite, uma pitada de sal e orégãos. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos. Mexa de quando em quando a couve roxa para lourar em todas as partes e não queimar.

Coloque o arroz num tacho, cubra com água, adicione um pouco de sal e azeite. Leve a lume brando. Passados 10 minutos, junte o feijão, um pouco de orégãos, e deixe cozer. Pode ter de acrescentar um pouco mais de água.

Sirva e bom apetite!!