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A dieta dos 365 dias

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Perú salteado com quinoa

11.05.17 | Gisèle Magno

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INGREDIENTES PARA 2 PESSOAS:

- 2 bifes de perú em pedaços pequenos

- 2 cebolas médias

- 1 pimento verde pequeno

- 2 chávenas de café de quinoa

- 2 colheres de sopa de azeite

- orégãos qb

- sal qb

- alho moído qb

 

Ferva água com um fio de azeite e sal, adicione a quinoa e deixe cozinhar em lume brando até a quinoa abrir. Deve passar a quinoa por água antes de cozinhar. Escorra e reserve.

Ao mesmo tempo, numa frigideira antiaderente ou wok, coloque os bifes de perú em pedaços pequenos, a cebola picada e o pimento em cubos. Tempere com azeite, sal, orégãos e alho moído a gosto. Envolva e leve a lume médio, até a carne lourar.

Simples assim, está pronto em 20 minutos!

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