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A dieta dos 365 dias

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Pescada assada

05.05.16 | Gisèle Magno

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Não é fã de pescada?? Eu também não! Mas a verdade é que, sendo um peixe branco, é muito rico em proteína e pobre em calorias, tornando-se uma excelente opção do ponto de vista nutricional!

Descubra nesta receita como transformar a pescada num prato bem interessante!

 

RENDE 2 PORÇÕES

 

Ingredientes:

- dois medalhões ou lombos de pescada

- duas batatas médias

- dois tomates bem maduros

- uma courgette

- duas cebolas

 

Temperos:

- pimenta preta qb

- alho moído qb

- uma pitada de sal

- duas colheres de sopa de azeite

 

Parta em rodelas a cebola e em cubos as batatas, tomates e courgette. Coloque a cebola no centro da assadeira com o peixe em cima. Distribua a mistura de legumes e batata em cubos a toda a volta. Adicione os temperos (a pimenta apenas no peixe). Vai ao forno por 40 minutos a 180ºC.

 

E está pronto a servir!