Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

A dieta dos 365 dias

Blog de nutrição. Alimentação saudável. Receitas. Acompanhamento online.

Pescada estufada com courgette grelhada e arroz integral

22.08.16 | Gisèle Magno

unnamed.jpg

Simples e realmente muito saudável. Sabores fortes e praticamente isento de gordura!

 

RENDE 1 PORÇÃO

 

Ingredientes:

1 medalhão de pescada

1 tomate muito maduro

4 colheres de sopa de arroz integral

1/2 courgette pequena

 

Temperos:

1 colher de café de azeite

sal

orégãos

pimenta preta

 

Cozer o arroz em água, com a colher de azeite e uma pitada de sal. (o arroz integral tem uma cozedura mais lenta)

Numa panela pequena colocar o tomate em pedaços, um fundo de água, a pescada e temperar com orégãos, uma pitada de sal e pimenta preta. Tapar e deixar cozinhar em lume brando, virando de quando em quando o peixe. (água no tomate para não colar e evitar o uso de gordura)

Quanto à courgette, é só lavar, cortar em rodelas finas, dispôr no grelhador e temperar com um pouco de sal e orégãos. Vá virando e deixe em lume brando para não colar ou queimar.

 

E... já está!!

2 comentários

Comentar post