Pescada estufada com courgette grelhada e arroz integral
Simples e realmente muito saudável. Sabores fortes e praticamente isento de gordura!
RENDE 1 PORÇÃO
Ingredientes:
1 medalhão de pescada
1 tomate muito maduro
4 colheres de sopa de arroz integral
1/2 courgette pequena
Temperos:
1 colher de café de azeite
sal
orégãos
pimenta preta
Cozer o arroz em água, com a colher de azeite e uma pitada de sal. (o arroz integral tem uma cozedura mais lenta)
Numa panela pequena colocar o tomate em pedaços, um fundo de água, a pescada e temperar com orégãos, uma pitada de sal e pimenta preta. Tapar e deixar cozinhar em lume brando, virando de quando em quando o peixe. (água no tomate para não colar e evitar o uso de gordura)
Quanto à courgette, é só lavar, cortar em rodelas finas, dispôr no grelhador e temperar com um pouco de sal e orégãos. Vá virando e deixe em lume brando para não colar ou queimar.
E... já está!!