Pescada estufada com todos
Já aqui falei da minha relação difícil com a pescada. Não adoro, mas é saudável, pouco calórica e barata quando comparada com outros peixes. Deixo receita que adoro em que o sabor fica muito disfarçado pelos legumes.
RENDE 1 DOSE:
- 1 posta de pescada para cozer (são mais grossas)
- 1 cebola pequena
- 1 tomate
- 4 rodelas de pimento verde
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de café de alho moído
- sal qb
Corte a cebola em gomos e o pimento e tomate em cubos pequenos. Coloque num tacho. Tempere os legumes com o azeite, alho e polpa de tomate, envolvendo bem a mistura. Adicione a posta de pescada, temperando-a com sal. Tape e leve a lume brando. Deixe cozinhar aproximadamente 15/20 minutos.
Servi com batata cozida, couve flor e couvinhas de bruxelas.