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A dieta dos 365 dias

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Pescada estufada com todos

28.11.17 | Gisèle Magno

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Já aqui falei da minha relação difícil com a pescada. Não adoro, mas é saudável, pouco calórica e barata quando comparada com outros peixes. Deixo receita que adoro em que o sabor fica muito disfarçado pelos legumes.

 

RENDE 1 DOSE:

- 1 posta de pescada para cozer (são mais grossas)

- 1 cebola pequena

- 1 tomate

- 4 rodelas de pimento verde

- 2 colheres de sopa de polpa de tomate

- 1 colher de sopa de azeite

- 1 colher de café de alho moído

- sal qb

 

Corte a cebola em gomos e o pimento e tomate em cubos pequenos. Coloque num tacho. Tempere os legumes com o azeite, alho e polpa de tomate, envolvendo bem a mistura. Adicione a posta de pescada, temperando-a com sal. Tape e leve a lume brando. Deixe cozinhar aproximadamente 15/20 minutos.

Servi com batata cozida, couve flor e couvinhas de bruxelas.

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