Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

A dieta dos 365 dias

Blog de nutrição. Alimentação saudável. Receitas. Acompanhamento online.

Pescada estufada em curcuma com arroz basmati e amêndoa torrada

23.01.20 | Gisèle Magno

Polish_20200107_151730078.jpg

INGREDIENTES PARA 2 PESSOAS:

- 2 filetes de pescada naturais

- 1 cebola média

- 2 dentes de alho

- 1 pedaço de alho francês

- 1 colher de sobremesa de curcuma em pó

- 3/4 de uma chávena almoçadeira de arroz basmati

- 1 mão de amêndoas laminadas

- sal qb

- 2 colheres de sopa de azeite

- 1 folha de louro

 

Coza o arroz no dobro da água, com uma pitada de sal e a folha de louro. Num tacho coloque a cebola e alho picados, a pescada em cubos e o alho francês em pedaços pequenos. Tempere com um pouco de sal, o azeite e a curcuma. Envolva e leve a lume brando. Vá mexendo sempre que necessário, até o peixe estar cozinhado. Numa frigideira pequena coloque a amêndoa e deixe tostar, sem adicionar nenhum tipo de gordura e sirva junto com o arroz. Bom apetite!

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.