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A dieta dos 365 dias

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Pimento recheado com pasta de grão em cama de grelos

15.04.20 | Gisèle Magno

INGREDIENTES PARA 2 DOSES:

- 1 pimento amarelo grande

- 100g de grão de bico

- 1 tomate

- 1 pedaço de alho francês

- 1 cenoura

- 4 pimentos padron 

- 4 alho

- 3 fatias de queijo light

- 1 molho de grelos

- 8 batatas pequenas

- sal qb

- azeite qb

- paprika qb

- alho em pó qb

- coentros em pó qb

 

Pré aqueça o forno a 180ºC.

Lave muito bem e corte as batatas em fatias finas, com a pele. Tempere com um fio de azeite, um pouco de sal, paprika e alho em pó. Reserve.

Corte o pimento ao meio, reserve. Triture o grão, alho francês, pimentos padron, cenoura, tomate e 2 alhos no processador. Leve esta pasta a lume médio, num tacho, com um fio de azeite, um pouco de sal e coentros em pó. Deixe cozinhar aproximadamente 10 minutos. Corte em pedaços pequenos as fatias de queijo e envolva na pasta.

Pincele o interior do pimento com azeite, e recheie com a pasta de grão.

Leve ao forno as batatas e o pimento cerca de 30 minutos.

Lave e corte em pedaços pequenos os grelos, e coloque numa frigideira com uma pitada de sal, 2 alhos picados e um fio de azeite. Leve a saltear, em lume médio.

Sirva o pimento em cama de grelos, com as batatas a acompanhar!