Red fish estufado em crú com cous cous verde
Pode parecer trabalhosa, mas faz-se em menos de 30 minutos! Vamos à receita??
RENDE 2 PORÇÕES
- 1 chávena de cous cous
- 6 pés de brocolos
- 2 postas de peixe vermelho
- 1 cebola
- 1 colher de sopa de azeite
- sal qb
- orégãos qb
Num tacho de fundo largo, disponha a cebola em rodelas, as postas de peixe e tempere com o azeite, uma pitada de sal e orégãos. Tape, e leve a lume brando, vire o peixe 2 ou 3 vezes.
Coza os brocolos em água com umas pedrinhas de sal. Quando estiverem cozidos, retire-os e corte me pedaços bem pequenos.
Num tacho coloque a chavena de cous cous, cubra com a agua da cozedura dos brocolos e deixe repousar, tapado, por 5 minutos. Passado esse tempo, mexa com um garfo, de baixo para cima, várias vezes em lume brando. Envolva os brocolos no cous cous.
E, está pronto!!