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A dieta dos 365 dias

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Risotto de cogumelos e espinafres

04.12.17 | Gisèle Magno

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INGREDIENTES PARA 2 DOSES:

- 6 colheres de sopa de arroz de risotto

- 1 embalagem de cogumelos frescos

- 2 chávenas de espinafres frescos

- 3 fatias de queijo flamengo ou fundido light

- 2 colheres de sopa de sementes de sésamo

- 2 colheres de sopa de azeite

- sal qb

- orégãos qb

 

Lave e parta os cogumelos em 2. Lave e escorra os espinafres. Num tacho, coloque os cogumelos, o arroz e as sementes, temperando com o azeite e sal. Envolva tudo, cubra com água e leve a lume brando. Pode ter que ir retificando a quantidade de água. Quando o arroz estiver praticamente cozinhado (10 a 15 minutos), junte os espinafres e deixe cozinhar mais 5 a 7 minutos. Por fim, adicione o queijo em pedaços, envolva até derreter totalmente, e tempere com orégãos. 

 

Bom apetite!!

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