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A dieta dos 365 dias

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18
Abr19

Salada de bulgur, beterraba e grão de bico

Gisèle Magno

PhotoEditor_20190406_160434614.jpg

Ando totalmente viciada nesta salada. É rápida, leve e prática, mas nem por isso começo a sentir fome mais cedo. O nosso paladar e estômago educam-se. Tudo começa sempre por se permitir experimentar alimentos, texturas e hábitos diferentes, mesmo que não os torne o seu dia a dia.

 

INGREDIENTES PARA 1 DOSE:

- 1 chávena de café de bulgur

- 6 a 8 colheres de sopa de grão cozido

- 1 tomate

- 1 mão de mistura de alface e rúcula

- 1/2 beterraba

- 1 colher de sopa de azeite

- 1/2 colher de café de sal

- orégãos e mangericão secos qb

- paprika qb

 

Coza a beterraba em água, com casca. Este será o passo que leva mais tempo, uma beterraba inteira pode demorar até uma hora para cozer. Quando estiver pronta passe por água fria e descasque.

Coza o bulgur no dobro da água. Demora cerca de 15 minutos. (passe-o por água corrente fria antes e após a cozedura.)

Coloque o grão numa frigideira, tempere com um pouco de sal, paprika, margericão e azeite. Deixe saltear até o grão ficar douradinho.

Lave o tamote e a alface/rúcula.

Depois é só montar o seu prato, temperar com um pouco de sal, azeite e órgãos a gosto. Bom apetite !!!

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