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A dieta dos 365 dias

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Salada quente de feijão frade e atum

27.08.16 | Gisèle Magno

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Muito simples, muito leve e muito bom! Excelente opção para quem leva comida de casa para o trabalho! 

 

RENDE 1 PORÇÃO

 

Ingredientes:

1 lata de atum natural

1/2 courgette

1/2 beringela

1 cebola pequena

8 colheres de sopa rasas de feijão frade (previamente demolhado e cozido)

salsa a gosto

 

Temperos:

1 colher de café de sal

1 colher de sopa de azeite

 

WOOK: colocar a cebola, courgette e beringela em pedaços pequenos. Juntar o atum e salsa (gosto da salsa cozinhada, se prefere em crú, deixe para o final). Adicionar os temperos. Cozinhar em lume brando. Quando os legumes ficarem macios, adicionar o feijão frade. Mais 5 minutos e está pronto!