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A dieta dos 365 dias

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Salmão estufado em cama de cebola e espinafres

30.04.17 | Gisèle Magno

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RENDE 1 PORÇÃO:

- 1 filete de salmão

- 1 cebola pequena

- 1 mão cheia de espinafres

- 1/2 chávena de cous cous

- azeite qb

- sal qb

- alho moído qb

- orégãos qb

 

Numa panela, coloque a cebola em gomos e os espinafres inteiros. Regue com um fio de azeite e adicione 1 colher de café de alho moído. Corte o filete de salmão em cubos, coloque por cima dos legumes e tempere com orégãos e uma pedrinhas de sal. Adicione um pouco de água.

Leve a lume brando, tapado, até o salmão cozinhar.

Encha meia tigela com cous cous, tempere com umas pedrinhas de sal e uma colher de café de azeite. Mexa bem e cubra com água a ferver. Tape com um prato por 3 minutos. Passado esse tempo, com um garfo, mexa o cous cous em filinhas de um lado para o outro até ficar soltinho.

E está pronto, bom apetite !!!