Salmão estufado em cama de cebola e espinafres
RENDE 1 PORÇÃO:
- 1 filete de salmão
- 1 cebola pequena
- 1 mão cheia de espinafres
- 1/2 chávena de cous cous
- azeite qb
- sal qb
- alho moído qb
- orégãos qb
Numa panela, coloque a cebola em gomos e os espinafres inteiros. Regue com um fio de azeite e adicione 1 colher de café de alho moído. Corte o filete de salmão em cubos, coloque por cima dos legumes e tempere com orégãos e uma pedrinhas de sal. Adicione um pouco de água.
Leve a lume brando, tapado, até o salmão cozinhar.
Encha meia tigela com cous cous, tempere com umas pedrinhas de sal e uma colher de café de azeite. Mexa bem e cubra com água a ferver. Tape com um prato por 3 minutos. Passado esse tempo, com um garfo, mexa o cous cous em filinhas de um lado para o outro até ficar soltinho.
E está pronto, bom apetite !!!