Salteado de legumes e grão de soja
Mais uma receitinha rápida, saudável e deliciosa! Desta feita, vegetariana!
INGREDIENTES 2 DOSES:
- 12 colheres de sopa de grão de soja (previamente demolhado e cozido)
- 2 chávenas de pezinhos de brocolo
- 2 chávenas de pezinhos de couve flor
- 2 cenouras
- 2 fatias de queijo fundido light
- 2 colheres de sopa de azeite
- orégão qb
- sal qb
- alho moído qb
Comece por cozer em água os brocolos e couve flor por aproximadamente 15 minutos. Escorra e reserve. Descasque as cenouras e corte em tirinhas. Coloque no wok os grãos de soja, a cenoura, os legumes cozidos e tempere com uma pitada de sal, o azeite, orégãos e alho moído a gosto. Deixe saltear em lume brando até a cenoura amolecer. Junte as fatias de queijo, envolva bem, e está pronto a servir!