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A dieta dos 365 dias

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Salteado de legumes e grão de soja

20.08.17 | Gisèle Magno

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Mais uma receitinha rápida, saudável e deliciosa! Desta feita, vegetariana!

 

INGREDIENTES 2 DOSES:

- 12 colheres de sopa de grão de soja (previamente demolhado e cozido)

- 2 chávenas de pezinhos de brocolo

- 2 chávenas de pezinhos de couve flor

- 2 cenouras

- 2 fatias de queijo fundido light

- 2 colheres de sopa de azeite

- orégão qb

- sal qb

- alho moído qb

 

Comece por cozer em água os brocolos e couve flor por aproximadamente 15 minutos. Escorra e reserve. Descasque as cenouras e corte em tirinhas. Coloque no wok os grãos de soja, a cenoura, os legumes cozidos e tempere com uma pitada de sal, o azeite, orégãos e alho moído a gosto. Deixe saltear em lume brando até a cenoura amolecer. Junte as fatias de queijo, envolva bem, e está pronto a servir!

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