Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

A dieta dos 365 dias

Blog de nutrição. Alimentação saudável. Receitas. Acompanhamento online.

Salteado de millet, legumes e atum

19.10.17 | Gisèle Magno

IMG_20171015_135325.jpg

RENDE 2 DOSES:

- 2 chávenas de café de millet crú

-1/4 de couve coração pequena

- 1 lata de milho

- 3 rodelas de beringela

- 1 cenoura grande

- 2 latas de atum natural

- 2 colheres de sopa de azeite

- sal qb

- orégãos qb

 

Lave o millet com água corrente. Coloque num tacho, junte o dobro em água, e deixe cozer em lume brando. Vá mexendo para ajudar a absorver a água, demora cerca de 12 minutos. Quando estiver cozido (os grãos vão aumentar de tamanho) escorra, passe por água fria e reserve.

Corte todos os legumes em cubos pequenos. Coloque no wok, junto com o atum e temperos. Deixe cozinhar até os legumes ficarem macios (ao ponto que mais lhe agradar). Junte o millet, envolva, e está pronto!

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.