Salteado de pão e espinafres com bacalhau assado
É tão simples de fazer, e fica realmente muito bom, sem deixar de ser uma opção saudável! Vamos à receita?
INGREDIENTES PARA 2 PESSOAS:
- 2 postas de bacalhau
- 2 fatias de pão integral/centeio
- 4 mãos cheias de espinafres
- 3 cebolas
- 2 dentes de alho
- azeite qb
- sal qb
- orégãos qb
Pré aqueça o forno a 200ºC. Corte uma cebola em gomos e disponha na assadeira. Junte as postas de bacalhau, temperando com um fio de azeite e orégãos. Leve ao forno cerca de 20 minutos.
Pique as cebolas e alhos e corte as fatias de pão em cubos. Coloque no wok, junte as folhas de espinafres e tempere com azeite e uma pitada de sal. Envolva bem toda a mistura e leve a lume brando até os espinafres cozinharem.
Está pronto!!