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A dieta dos 365 dias

Blog de nutrição. Alimentação saudável. Receitas. Acompanhamento online.

Sobre o peixe

29.11.16 | Gisèle Magno

O peixe é muito mais saudável do que a carne, mesmo que branca. Isto é incontornável. Apesar de muito se falar da origem do peixe, do mercúrio, da aquacultura, facto é que será sempre mais saudável e aconselhável o seu consumo.

Deve sim variar o tipo de peixe que consome (e veja bem como é incomparavelmente mais vasta a gama de peixes do que de carnes), bem como variar o origem mar/viveiro, garantindo assim a mínima contaminação possível.

Menos calórico, de mais fácil digestão, rico em gorduras das boas, opções já sem espinhas. Não há desculpas!

Seguem 14 boas razões para consumir peixe, uma para cada refeição da semana. Não há outra fonte de proteína tão diversificada!!

 

34112882-Delicious-fresh-fish-and-seafood-on-dark-

 

Dourada

Robalo

Pescada

Perca

Bacalhau

Sardinha

Peixe vermelho

Solha

Salmão

Atum

Cavala

Peixe espada

Cherne

Tamboril