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A dieta dos 365 dias

Blog de nutrição. Alimentação saudável. Receitas. Acompanhamento online.

SOS – PÁSCOA SAUDÁVEL

14.04.17 | Gisèle Magno

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Manual de sobrevivência a mais uma festa! Lembre-se, o verão está à porta!

 

- Guarde os excessos só para o Domingo de páscoa;

- Evite as típicas amêndoas coloridas, por 100g, 80g são puro açúcar;

- Cozinhe para o número de pessoas que estarão presentes, evite sobras;

- Tenha um creme de legumes para o início da refeição;

- Acompanhe o prato principal com salada ou legumes salteados;

- Não tenha refrigerantes à mesa, faça sumo natural com fruta da época;

- Não confecione mais de 3 sobremesas diferentes;

- Tenha à disposição um mix de frutos secos e reduza aos chocolates;

- Tenha uma opção de sobremesa saudável, como salada de fruta;

- Faça uma boa caminhada em família depois do almoço;

- Retome a sua rotina alimentar logo na Segunda feira, caso haja sobras, congele para outro fim de semana;

- E, lembre-se, as pessoas que convida podem até agradecer estes cuidados, ser saudável está na moda!!!

 

BOA PÁSCOA