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A dieta dos 365 dias

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Taça de quinoa e legumes

04.06.17 | Gisèle Magno

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Rápido, simples, vegetariano, nutritivo e delicioso! Uma excelente opção para um jantar bem leve. Vamos à receita?

 

INGREDIENTES PARA 1 DOSE:

- 4 colheres de sopa de quinoa

- 4 colheres de sopa de grão

- 1/2 cebola

- 1 tomate pequeno

- 1 fatia de pimento verde

-  1 chávena de macedónia de legumes

- sal qb

- azeite qb

- orégãos qb

 

Coza a quinoa em água. No wok, coloque a cebola picada, o grão, o pimento e tomate em cubos pequenos e a macedónia de legumes. Tempere com um fio de azeite, uma pitada de sal e orégãos a gosto. Leve a lume brando até os legumes cozinharem. Escorra a quinoa e adicione ao wok. Envolva e está pronto!