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A dieta dos 365 dias

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Taça de quinoa e legumes com salmão

31.07.17 | Gisèle Magno

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INGREDIENTES 1 DOSE:

- 1 filete de salmão

- 1 chávena de café de quinoa

- 6 tomates cherry

- 6 fatias em flor de pimento verde

- 1/2 courgette pequena

- 1 cenoura pequena

- sal qb

- azeite qb

- orégãos qb

 

Leve ao forno o salmão, a 180ºC por aproximadamente 20 minutos, apenas temperado com um pouco de sal. Coloque a quinoa num escorredor, lave-a, e coza em água. Numa frigideira ou wok coloque os legumes em pedaços e tempere com um pouco de sal. Cubra o fundo da frigideira ou wok com água e adicione um fio de azeite. Leve a lume brando. A quinoa estará pronta quando abrir, os legumes depende se gosta mais bem ou mal passados.

 

Escorra a quinoa, passe por água fria e coloque numa taça. Adicione os legumes no topo. Retire o salmão do forno, cubra de orégãos e bom apetite!