Taça de quinoa e legumes com salmão
INGREDIENTES 1 DOSE:
- 1 filete de salmão
- 1 chávena de café de quinoa
- 6 tomates cherry
- 6 fatias em flor de pimento verde
- 1/2 courgette pequena
- 1 cenoura pequena
- sal qb
- azeite qb
- orégãos qb
Leve ao forno o salmão, a 180ºC por aproximadamente 20 minutos, apenas temperado com um pouco de sal. Coloque a quinoa num escorredor, lave-a, e coza em água. Numa frigideira ou wok coloque os legumes em pedaços e tempere com um pouco de sal. Cubra o fundo da frigideira ou wok com água e adicione um fio de azeite. Leve a lume brando. A quinoa estará pronta quando abrir, os legumes depende se gosta mais bem ou mal passados.
Escorra a quinoa, passe por água fria e coloque numa taça. Adicione os legumes no topo. Retire o salmão do forno, cubra de orégãos e bom apetite!