Tintureira em papelote com cous cous de legumes
INGREDIENTES PARA 2 DOSES:
- 2 postas de tintureira
- 2 taças de couscous
- 1 tomate grande
- 1 courgette média
- 1 cebola grande
- 1/2 beringela
- azeite qb
- sal qb
- alho moído qb
- orégãos qb
Temperar as postas de tintureira com umas pedrinhas de sal e um fio de azeite. Envolver em folha de alumínio e levar a lume brando em frigideira ou grelhador. Virar de quando a quando. Demora aproximadamente 20 minutos.
Cortar todos os legumes em pedaços, colocar no wok, temperar com uma pitada de sal, 1 colher de café de alho moído, um fio de azeite e levar a lume médio. Quando os legumes começarem a ficar macios, juntar o cous cous, regar com um pouco de água se necessário e envolver tudo com garfo de pau para que o cous cous fique mais solto. Deixar cozinhar até os legumes atingirem um ponto a seu gosto.
Retire o papel do peixe, tempere com orégãos e sirva com os legumes. Bom apetite!!!