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A dieta dos 365 dias

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Tofu salteado

31.03.17 | Gisèle Magno

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Ou se gosta muito, ou não se gosta nada. O tofu é uma das alternativas vegetarianas por excelência, sendo muito prático, completo e nutritivo. É uma boa escolha! Vamos à receita??

 

INGREDIENTES PARA 2 a 3 PORÇÕES:

 

- uma embalagem de 250g de tofu

- um molho de salsa

- 1 cebola

- 1 talo de alho francês

- 2 colheres de sopa de sementes de sésamo

- alho moído

- azeite

- sal

 

Parta o tofu em cubos de tamanho semelhante e coloque no wok. Junte a cebola em gomos, o alho francês e a salsa picados. Tempere com uma pitada de sal, um pouco de alho moído,um fio de azeite e envolva bem. Leve a lume brando e deixe cozinhar até o tofu ganhar cor e consistência. Pouco antes do fim, junte as sementes e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

 

Servi com arroz branco. Bom apetite!!!

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