Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

A dieta dos 365 dias

Blog de nutrição. Alimentação saudável. Receitas. Acompanhamento online.

Tomate recheado com legumes e cous cous

21.12.16 | Gisèle Magno

tomate.jpg

 

Quantidades para 2 tomates:

interior do tomate

1 cebola grande

6 cogumelos frescos

4 colheres de sopa de cous cous

1 colher de sopa de azeite

sal

 

Retirar o interior dos tomates, picar a cebola e os cogumelos. Colocar no wook/panela, regar com o azeite e uma pitada de sal e levar a lume brando. Quando os cogumelos começarem a cozinhar, adicionar o cous cous. Deixar cozinhar.

Entretanto, ligar o forno a 200ºC e cobrir uma assadeira com papel prata.

Rechear os tomates e levar ao forno aproximadamente 20 minutos. Decorar com orégãos e está pronto a serivr!