Trigo sarraceno
Apesar da palavra trigo no nome, o trigo sarraceno nem sequer é um cereal, mas sim uma semente! Não tem glúten, mas atenção, pode conter vestígios por contaminação cruzada, ler sempre na embalagem! Celíacos ou intolerantes ao glúten, vejam aqui: https://www.celiacos.org.pt/component/content/article/21-doenca-celiaca/sobre-o-tratamento/79-tenho-visto-que-alguns-produtos-sem-gluten-incluem-o-trigo-sarraceno-sera-seguro.html
Rico em fibras, proteína e magnésio, baixo em gordura, açucar e calorias. Ideal para variar o sabor e inovar na cozinha. O nosso organismo pede isso mesmo, não utilizar sempre as mesmas fontes de energia e nutrientes.
Em 3 formas distintas: inteiro, flocos e farinha permite fazer pratos deliciosos, papas e até integrar receitas de crepes, pão e bolos.
Fácil digestão e absorção, dificilmente sentirá enfartamento ou distensão abdominal após o seu consumo, e conte não ter fome nas horas seguintes.
Experimente!!